灯塔-枣庄市中党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

枣庄市中:召开全区庆“七一”暨“两新”组织党建工作座谈会

发表时间: 2019年06月28日 14:59 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    6月25日,市中区召开全区庆“七一”暨“两新”组织党建工作座谈会。区委组织部副部长,区委“两新”工委书记陈劲松出席会议并讲话。

                                                                   

      为庆祝建党98周年,区委组织部召集部分“两新”党组织书记集中过组织生活,并深入总结全市“两新”组织党组织书记示范培训班学习经验,探讨交流我区“两新”组织在基层党建和自身发展中的经验做法、助推“两新”又好又快发展。

                                           

      区委组织部相关工作人员就枣庄市“两新”组织党组织书记示范培训班学习观摩情况作报告; 10家“两新”组织党支部书记交流发言。

                                           

      会议最后,陈部长强调:一要在示范引领上有新作为,打造我区“两新”组织党建工作特色亮点。二要在党员发展管理上有新突破,着力解决“两新”组织党员发展难,力量弱的问题。三要在发挥“头雁效应”上有新成效,抓住“两新”组织党组织书记和党务工作者这个关键,着力提升素质,挖掘潜能。