灯塔-枣庄市中党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

枣庄市市中区运管所开展“戴党徽、亮身份、当先锋、做表率”活动

发表时间: 2018年09月07日 17:33 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    为进一步深化机关作风整顿,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,激励广大党员增强党性意识、责任意识和担当意识,立足本职履职尽责、服务群众奉献社会,发挥先锋模范带头作用,树立党员良好形象,积极为交通发展作贡献。市中区运管所组织全体党员开展“戴党徽、亮身份、树形象、做表率”活动。

    党徽是中国共产党的象征和标志,佩戴党徽是让全体党员牢记使命与职责,自觉接受党和人民的监督。运管所党支部号召党员时刻以党徽提醒和监督自己,做到“让党员身份亮出来、把党员承诺晒出来、把党员样子立起来、把党员形象树起来”。活动期间,要求全体党员,在正常上班工作时、特定场合指定需要佩戴徽章时、外出参加活动或工作需要佩戴党员徽章时、开展党员宣誓、党员教育、党内会议、主题党日、党员志愿服务等党内活动时,必须佩戴党员徽章。领导干部以身作则,积极发挥模范作用带头佩戴党徽,让每名党员明白自身的责任高于普通群众,在工作中,要勇于树立迎难而上、恪尽职守、敢作敢为的良好形象。

    活动开展以来,运管所党员干部职工在工作、学习、活动等场合中,积极主动佩戴党徽,时刻鞭策自己,牢记使命,严格以党员标准要求自己,以身作则、率先垂范、自觉接受监督,并影响和带动了周围同志在各自的工作岗位上积极进取、奋发有为,共同推动全区道路运输事业的发展。(中共枣庄市市中区委组织部)


相关阅读