灯塔-枣庄党建在线 > 手机app > 手机列表

市中区召开2019年选调生见面会

发表时间: 2019年07月24日 23:01 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

7月24日上午,市中区2019年选调生见面会在区委老干部局四楼会议室召开。区委组织员办副主任宋名主持会议,区委组织部副部长、区委“两新”组织工委书记陈劲松就做好选调生工作提出要求。2019年选调生、有关镇街组织委员、区委组织部有关科室同志参加会议。

会议共三项议程:一是根据会前选调生择岗情况,区委组织员办副主任宋名宣读选调生任职村(社区)名单;二是选调生作自我介绍;三是区委组织部副部长、区委“两新”组织工委书记陈劲松就做好选调生工作提出要求。

会上,陈劲松结合选调生在基层工作实际,从心态要阳光向上、姿态要勤奋谦虚、状态要沉稳干练三个方面,与选调生进行了深入交流,并对各镇街做好选调生管理服务工作提出了明确要求。